BOITE DU MOMENT "DOUCEURS"
Boîte de 50 macarons : 5 macarons de chaque
photo non contractuelle
-5 macarons abricot
- 5 macarons praliné
- 5 macarons noix de coco citron vert
- 5 macarons tagada
- 5 macarons chocolat framboise ou pomme cannelle
- 5 macarons caramel beurre salé
- 5 macarons framboise
- 5 macarons chocolat lait passion
- 5 macarons bounto
- 5 macarons spéculos
liste des ingrédients :
sucre glace, blanc d'oeuf, poudre d'amande blanchie, sucre, beurre, Sucre glace), sucre de betterave, amande, pommes en cubes, chocolat noir (fèves de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), framboises, poudre d'amandes, crème, chocolat au lait ,purée d'abricot (abricot, sirop de sucre inverti ), purée de framboise, jaune d'oeuf, purée de fruit de la passion, lait entier, amidon de maïs, lait entier concentré, crème (lait de vache, ferments lactiques), noisette, poudre de cacao, cassonade (sucre, sirop de candi), fraise, purée de fraise, crème fluide (crème pasteurisée, gélifiant: carraghénanes), noix de coco rapée, amandes, arôme, jus de citron vert, eau, AMIDON DE MAÏS BIOLOGIQUE ( amidon de maïs), sucre semoule, pur jus de citron jaune, farine de riz, sirop de glucose (sulfites), noisettes, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane [E407]), poudre de cacao maigre, vergeoise brune, cannelle en poudre, miel, blanc d’œuf séché (blanc d’œuf, épaississant: gomme de xanthane, acidifiant: acide citrique, agent foisonnant: citrate de triéthyle [E1505]), poudre à lever , épices (cannelle, anis vert, badiane, clou de girofle, muscade, cardamome, maltodextrine), chicorée en poudre, poudre de betterave, gélifiant (pectine, dextrose), fleur de sel de Guérande, colorant : tartrazine, extrait de carthame, colorants (extrait de carthame, colorant : bleu brillant), colorant ((tartrazine, bleu patenté V, conservateur: sorbate de potassium, chlorure sodique), colorant : rouge allura AC, colorant : azorubine
tartrazine, rouge allura AC
Energie kJ / kcal: 1922/460 - Matières grasses: 22g - Dont acides gras saturés: 7.5- Glucides: g - Dont sucres: 55g - Protéines : 7.9g - Sel :0.15g
Tous nos macarons sont surgelés frais immédiatement après fabrication, ce qui vous garantit une extrême fraîcheur après la remise en température.
Un macaron ne doit jamais sécher ou rancir hors du réfrigérateur
La congélation est un moyen idéal de conservation.
Pour ramener vos macarons à température de dégustation (12 à 14°C), placez la boîte fermée au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures, puis 20 à 30 mn à température ambiante.
Conservation : plusieurs semaines dans votre congélateur ou 3 à 4 jours au réfrigérateur entre 1 et 4°C.
Les macarons peuvent être conservés durant 9 mois dans votre congélateur ou 48 heures entre 0 et 4°C.
Les macarons peuvent contenir certains allergènes dont vous trouverez le numéro référent ci-dessous :
2 : Lait / 3 : Œufs / 4 : Fruits à coque / 5 : Soja / 6 : Sulfites
Tous nos produits peuvent également présenter des traces de gluten, arachides, et sésame & soja.
Retrait des macarons :
A Yerres
2, rue Rossini - 91330 YERRES
Mail : commercial@macarons-gourmands.fr