Boîte de 50 macarons
Boîte de 50 macarons : 5 macarons de chaque
Boîte de 50 macarons : 5 macarons de chaque
- 5 Praliné Gourmand : Amandes et Noisettes
- 5 Framboise : Confiture de framboises maison
- 5 Vanille : Vanille de Tahiti
- 5 Citron Gingembre : Citron et Gingembre frais et confit
- 5 Pistache : Pistache de Sicile
- 5 Chocolat Grand Cru : Chocolat Grand Cru Pur Caraïbe
- 5 Caramel au beurre salé : Caramel fleur de sel
- 5 Gustave : Poire, Eglantine et Rose
- 5 Absolu Cassis : Cassis et Lavande
- 5 Noix de coco citron vert : Noix de coco citron vert
Liste des ingrédients :
Macaron PRALINE GOURMAND (allergènes 2-3-4) :
Sucre, beurre, poudre d’amande, blanc d’œuf, noisettes, lait entier, jaune d’œuf, amidon de maïs, eau, blanc d’œuf déshydraté
Macaron FRAMBOISE (allergènes 3-4) :
Sucre, poudre d’amande, framboises, blanc d’œuf, amidon de maïs, colorant : azorubine*, gélifiant (pectine, dextrose)
Macaron VANILLE (allergènes 2-3-4):
Sucre, beurre, poudre d’amande, blanc d’œuf, lait entier, jaune d’œuf, amidon de maïs, blanc d’œuf déshydraté, gousse de vanille de Tahiti
Macaron CITRON GINGEMBRE (allergènes 2-3-4) :
Sucre, poudre d’amande, beurre, blanc d’œuf, lait entier, citron jaune, gingembre confit maison (gingembre, sucre), jaune d’œuf, amidon de maïs, blanc d’œuf déshydraté, colorant : tartrazine*
Macaron PISTACHE (allergènes 2-3-4) :
Sucre, poudre d’amande, beurre, blanc d’œuf déshydraté, lait, pâte de pistache de Sicile et d’Italie, amidon de maïs, blanc d’œuf déshydraté, colorants : tartrazine, bleu brillant*
Macaron CHOCOLAT GRAND CRU (allergènes 2-3-4-5) :
Sucre, blanc d’œuf, poudre d’amande, crème, lait entier, chocolat noir Caraïbe Valrhona (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), poudre de cacao, blanc d’œuf déshydraté, colorant : azorubine*
Macaron CARAMEL AU BEURRE SALE (allergènes 2-3-4) :
Sucre, poudre d’amande, beurre, blanc d’œuf, crème, amidon de maïs, chicorée en poudre, fleur de sel, colorant : tartrazine*, caramel
Macaron GUSTAVE (allergènes 2-3-4) :
Sucre, poudre d’amande, baie d’églantine d’Alsace, blanc d’œuf, beurre, poire, amidon de maïs, citron jaune, eau de rose, blanc d'oeuf déshydraté, colorants : tartrazine, azorubine*
Macaron ABSOLU CASSIS (allergènes 2-3-4) :
Sucre, cassis, poudre d’amande, blanc d’œuf, eau, amidon de maïs, beurre, infusion de lavande, colorants : carmin, bleu brillant FCF*
Macaron NOIX DE COCO CITRON VERT (allergènes 2-3-4) :
Sucre, poudre d’amande, beurre, blanc d’œuf, noix de coco, lait entier, jus et zeste de citron vert, jaune d’œuf, amidon de maïs, eau, colorants (tartrazine, bleu brillant FCF)*
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie (kJ/kcal) : 2077/496 ; matières grasses : 23 g ; dont acides gras saturés : 7,5 g ; glucides : 61 g ; dont sucres : 58 g ; protéines : 8,3 g ; sel : 0,14 g
* le colorant peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention d’un enfant
Tous nos macarons sont surgelés frais immédiatement après fabrication, ce qui vous garantit une extrême fraîcheur après la remise en température.
Un macaron ne doit jamais sécher ou rancir hors du réfrigérateur
La congélation est un moyen idéal de conservation.
Pour ramener vos macarons à température de dégustation (12 à 14°C), placez la boîte fermée au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures, puis 20 à 30 mn à température ambiante.
Conservation : plusieurs semaines dans votre congélateur ou 3 à 4 jours au réfrigérateur entre 1 et 4°C.
Les macarons peuvent être conservés durant 9 mois dans votre congélateur ou 48 heures entre 0 et 4°C.
Les macarons peuvent contenir certains allergènes dont vous trouverez le numéro référent ci-dessous :
1 : Gluten / 2 : Lait / 3 : Œufs / 4 : Fruits à coque / 5 : Soja / 6 : Sulfites / 7 : Arachides / 8 : Céleri / 9 : Crustacés / 10 : Lupin / 11 : Mollusques / 12 : Moutarde / 13 : Poisson / 14 : Sésame
Tous nos produits peuvent également présenter des traces de gluten, arachides, et sésame.
Retrait des macarons :
A Yerres
2, rue Rossini - 91330 YERRES
Mail : commercial@macarons-gourmands.fr