BARQUETTE DE 10 MACARONS DE REGION ST JEAN DE LUZ
Barquette de 10 macarons de région St Jean de Luz
Les macarons de Régions sont à l’origine de la place du macaron dans le patrimoine culinaire français. Avec le macaron Café ou Miel Safran, Yannick Lefort signe un délicieux hommage à ces recettes immuables venues notamment de Nancy, de Saint Jean de Luz ou de Yerres.
Barquette de 10 macarons de région St Jean de Luz
Liste des ingrédients (allergène 2, 3 & 4) :
Pâte d’amande maison (sucre, amande) blanc d’œuf, orange, sucre de canne, beurre, zestes d’orange, gélifiant (pectine E44i, dextrose)
Pour la remise en température, afin de garantir le croquant et le moelleux, nous vous conseillons de sortir les sachets en froid positif, vous devez ensuite les maintenir à 4°C pendant 5 jours.
Les macarons de région peuvent être conservés durant 9 mois dans votre congélateur ou pendant 5 jours en sec.
Les macarons peuvent contenir certains allergènes dont vous trouverez le numéro référent ci-dessous :
1 : Gluten / 2 : Lait / 3 : Œufs / 4 : Fruits à coque / 5 : Soja / 6 : Sulfites / 7 : Arachides / 8 : Céleri / 9 : Crustacés / 10 : Lupin / 11 : Mollusques / 12 : Moutarde / 13 : Poisson / 14 : Sésame
Tous nos produits peuvent également présenter des traces de gluten, arachides, et sésame.
Retrait des macarons :
A Yerres
2, rue Rossini - 91330 YERRES
Mail : commercial@macarons-gourmands.fr