Café
Beurre au café broyé
Du café dedans, dessus, broyé, en pâte, en grains, du café quoi ! De Colombie de surcroît !
Tous nos macarons sont surgelés frais immédiatement après fabrication, ce qui vous garantit une extrême fraîcheur après la remise en température.
Un macaron ne doit jamais sécher ou rancir hors du réfrigérateur
La congélation est un moyen idéal de conservation.
Pour ramener vos macarons à température de dégustation (12 à 14°C), placez la boîte fermée au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures, puis 20 à 30 mn à température ambiante.
Conservation : plusieurs semaines dans votre congélateur ou 3 à 4 jours au réfrigérateur entre 1 et 4°C.
Les macarons peuvent être conservés durant 6 mois dans votre congélateur ou 48 heures entre 0 et 4°C.
Les macarons peuvent contenir certains allergènes dont vous trouverez le numéro référent ci-dessous :
1 : Gluten / 2 : Lait / 3 : Œufs / 4 : Fruits à coque / 5 : Soja / 6 : Sulfites / 7 : Arachides / 8 : Céleri / 9 : Crustacés / 10 : Lupin / 11 : Mollusques / 12 : Moutarde / 13 : Poisson / 14 : Sésame
Tous nos produits peuvent également présenter des traces de gluten, arachides, et sésame.
Mail : commercial@macarons-gourmands.fr