Gustave
Poire, Eglantine & Eau de rose
Créé en hommage à Gustave Caillebotte, ce macaron marie en touches impressionnistes les parfums de l'églantine sauvage, de la poire et de la rose.
Tous nos macarons sont surgelés frais immédiatement après fabrication, ce qui vous garantit une extrême fraîcheur après la remise en température.
Un macaron ne doit jamais sécher ou rancir hors du réfrigérateur
La congélation est un moyen idéal de conservation.
Pour ramener vos macarons à température de dégustation (12 à 14°C), placez la boîte fermée au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures, puis 20 à 30 mn à température ambiante.
Conservation : plusieurs semaines dans votre congélateur ou 3 à 4 jours au réfrigérateur entre 1 et 4°C.
Les macarons peuvent être conservés durant 6 mois dans votre congélateur ou 48 heures entre 0 et 4°C.
Les macarons peuvent contenir certains allergènes dont vous trouverez le numéro référent ci-dessous :
1 : Gluten / 2 : Lait / 3 : Œufs / 4 : Fruits à coque / 5 : Soja / 6 : Sulfites / 7 : Arachides / 8 : Céleri / 9 : Crustacés / 10 : Lupin / 11 : Mollusques / 12 : Moutarde / 13 : Poisson / 14 : Sésame
Tous nos produits peuvent également présenter des traces de gluten, arachides, et sésame.
Mail : commercial@macarons-gourmands.fr